PULPAS

PULPA  DE CIRUELA

La pulpa de ciruela, variedad D’Agen, se obtiene a partir del deshuesado de ciruelas. Toda la fruta utilizada en la fabricación de la pulpa es de temporada, sin incluir otros ingredientes. La pulpa se pasteuriza y se envasa en caliente. Luego se almacena en la bodega de producto terminado. Este producto no contiene aditivos, es 100% natural y libre de OGM.

Algunos beneficios:

  • Alto contenido en fibra
  • Alto contenido en potasio y hierro
  • Actúa como laxante
  • Protege contra enfermedades pulmonares
  • Tambor 230 Kg Neto

ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
  • Brix 30°-32° con refractómetro corregido a 20 °C
  • Acidez 0,6-1,2 p/p como ácido cítrico
  • pH 3,6-4,2
  • Residuos de pesticidas: cumple con la norma chilena
  • Color típico de la fruta
  • Prácticamente libre de defectos
  • Tamaño de malla n.° 1: 2 mm
  • Tamaño de malla n.° 2: 1 mm
  • Consistencia (Bostwick): 6-14 cm / 30 s
OLOR Y SABOR

Típico de ciruelas pasas y sin sabores extraños.

MICROBIOLOGÍA
  • Recuento total en placa: Menos de 100 ufc/g
  • Levaduras y mohos: Menos de 50 ufc/g
  • Coliformes no detectables
  • Listeria monocytogenes negativa
  • Salmonella negativa
ETIQUETADO

Nombre del producto, nombre del fabricante, fecha de producción, origen, número de lote, orden de compra, peso neto, peso bruto.

VIDA ÚTIL

24 meses en condiciones de almacenamiento, almacén refrigerado.